2024-09-19
Deportes
3 Vistas

El Inter de Lautaro Martínez igualó sin goles ante Manchester City por la Champions League

En un encuentro muy esperado por la primera fecha de la UEFA Champions League, el Manchester City e Inter de Italia terminaron en un deslucido empate 0-0 en el Etihad Stadium. El equipo dirigido por Pep Guardiola mostró su dominio desde el primer minuto, pero la falta de puntería y la solidez defensiva del conjunto italiano frustraron sus intenciones.

El City, que jugó como local, se adueñó del balón y creó varias oportunidades a lo largo del partido. Sin embargo, a pesar de su control en el mediocampo y de la presión constante, los delanteros no lograron concretar las ocasiones. La defensa del Inter, fiel a su estilo en los últimos años, mantuvo su arco en cero con intervenciones claves que hicieron estallar de frustración a la afición local

Lautaro Martínez, el delantero de la Selección Argentina que está nomidado para el Balón de Oro, ingresó al campo a los 20 minutos del segundo tiempo, buscando aportar frescura y ofensiva al equipo. Aunque su presencia generó algunas jugadas interesantes, no fue suficiente para cambiar la dinámica del encuentro.